>>1210603
しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。今日は関東だいぶ冷え込んでます、夕方あたり雪の予報です。ありがとうございます、不調の僕ですが、ほかメンバーがそれ以上に不調で働けずしわ寄せを受けてます。労組の強いゆのゆのさんとこに転職したいですが、まずは自分の体調を整えたいです。
カープ野手陣には期待が高まりますね。坂倉も新打法で広角に鋭い当たり、となると、福地コーチ以下、いいコーチングができているのかもしれませんね。もちろん選手個々で体得した技術もあるでしょうが。
辰見の走力は、かなり武器になりそうですね。代走辰見をたくさん見られそうな予感です。
順調な野手陣に対して、投手陣のケガの多さが際立ちます。競争をさせるのは大事ですが、まるで紅白戦やオープン戦にピークを持ってこさせるような投げ込みに見えます。
当然各投手、レギュラーをとりたいので、監督コーチの要望に合わせて肩を作ろうとするでしょう。つまり、監督コーチがコントロールしなくてはいけない部分だと僕は思います。
来季に向けて改善が必要なのではないでしょうか。