カープ小僧◆pkSZhr67mo (ID:ODA2NDB)
>>1210562

ルンルンたくさん、こんばんは♪

もう1人同じ名前のHN…こちらが変えれば良いのか分かりませんが出来れば同じ名前は避けて欲しいです😅

運営さんに相談して下さりありがとうございます!😀

カープは羽月の件は置いといて……栗林、中崎が心配ですね😅
自分は栗林に先発より、守護神に返り咲きして欲しいと何度か投稿しましたが、今もその気持ちは変わってません。
栗林は新人の頃から、抑えとして何試合もチームを救って来たし経験値も半端無いし!
先発候補が少ない中なら、先発挑戦も良いけど…後ろが不安なのに先発の頭数だけ増やして、大丈夫なんだろうか?
今回の腰の張りも慣れない調整をさせた、首脳陣のせいだと思ってます!

返信する(No.1210593)
⚾️好きな選手:森翔平 矢野雅哉 
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ルンルンたく◆arQOzczHmA (ID:OTFlNjd)
>>1210593

カープ小僧さん、お疲れさまです😊

知ってか知らずか、カープ小僧さんの投稿を読んでいないことも考えられたので、状況説明をメールで伝えてほしいとお願いしただけなんですが…それをカープ小僧さんに知らせるべきか迷っている間に、解決してましたねww😅 とにかく、良かったです♪😆

栗林投手と中崎さんの腰の張り、これで投手ばかり5名も離脱ですww💦 確かに、抑えは誰になるのか心配ですよね😥
先発とリリーフの編成は、開幕直前まで分からないような気がします

ただ、これ以上の離脱者は勘弁して!って言いたい〜😮‍💨

返信する(No.1210595)
⚾️好きな選手:坂倉、小園、森、田村、内田、辻󠄀、前川
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告