Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1210537

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。そのまさかでして、明日はおろか明後日も仕事で、今週は休みなしです。調子悪いなかでこれ、なのでひどいもんです。緋鯉さんの優しさ、いつも温かい気持ちをいただいております。

カープのキャンプ、各選手が課題を持って取り組んでるようですね。大瀬良は投球フォームを変えてさらに進化を見せてくれるでしょうか、期待です。坂倉は、里崎さんが視察時に、216球をすべて意味を持たせてキャッチングしていたこと、できるだけ膝をつかない姿勢を含め、評価するようなコメントをしていました。今季は指が問題なければ、しっかり打力も発揮してくれると期待しています。

新人はきっとみながむしゃらにキャンプインしていることでしょう。ドラ2斎藤、徐々に制球も高めてプロに慣れていってほしいです。
育成1位捕手、そのパワーはすごいですね!紅白戦で対投手でどうなるのか楽しみです。
返信する(No.1210545)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1210545

Carp Diemさん、まさかの明日、ましては明後日も仕事とは調子の悪い中、絶対に無理しないで下さい。完全復活することを願っています。
返信する(No.1210546)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告