しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1210434

Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。昨日はレスありがとうございます。嬉しいです。マチルダさん私はキョンキョン一筋です。学生時代は部屋はカレンダーやポスターばかりで、愛車セリカで曲を大音量にして爆走していました。おニャン子クラブは社会人になった年で激務でテレビも見れず存在を知ったのはかなり後でした。羽月の件は闇がかなり奥深い印象ですね。早く解決して欲しいです。平川蓮くんはすごいパワーで期待しています。

Carp Diemさんはお身体大丈夫でしょうか。お大事にしてください。秋山にはチームを引っ張って行って欲しいですし、自身も活躍してもらいたいですね。頑張って欲しいです。

カープですがスポニチアネックス。広島、岡本駿、147キロ直球で小園のバットへし折る。筋力トレーニングの成果を感じ取り「真っ直ぐが去年より力強くなっていると思う。今日の力感で147キロが出たのなら十分」とうなずいた。新井監督も「岡本はいい球を投げていたね。切れもあるし」と目を細めた。

小園、「今年は絞った体で頑張ります」。WBCへ向け、昨季より4キロ減量の87キロ。あとはターノックが制球力が抜群でした。今後の課題は、日本のボールへの対応。少し小さいと感じているようです。みんな頑張れ!頑張れカープ!

返信する(No.1210442)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1210442

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。
ありがとうございます、まだしんどいですが、仕事が間に合わなくなるので出勤しています。代わりに任せられる人もいないのでやむを得ないです。

岡本はケガから復帰して、調子はずいぶん良さそうですね。
本人も球の強さを実感しているとのこと、頼もしいですね、ますます期待します。
滝田はどうなるのでしょうか、今季に期待してただけに残念です。個人的には、投手にけが人が増えており、何か練習メニューに問題があるのでは、と感じています、
まあ、他チームに比べて極端に多いわけではないですけどね。
返信する(No.1210444)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告