しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1210296

ああさん、こんばんは🌛
本当に羽月の件は心配ですね。
まさかシーズン前にこんなことが起こるとは夢にも思わなかったです。おっしゃる通り反社勢力に脅されているのかもしれません。

カープですが黒原には期待していただけに残念ですが先発投手陣が大変充実していますね。中継ぎ陣も滝田、益田、中崎、高橋昂也、スズケンが良さそうですし、これにルーキーの赤木、故障からの復帰が期待される工藤、黒原がシーズン途中から救世主として復活すれば戦力は整ってくると期待しています。

野手陣は外野手はレフトファビアン、センター奨成は確実だと思っています。ライトは秋山、末包、平川、野間、田村等での激戦区になると思います。

内野手は佐々木が筋力トレーニングで1年間戦える体づくりをしていますし、ショートは絶対に小園で固定して欲しいです。福地コーチは考えた布陣を組むと思います。内野はセカンドが激戦区になりそうです。メインは菊池だと思いますが休養を入れながら勝田、前川、矢野等でカバーしていくと思っています。奨成とモンテロで合わせてホームランを50本は打って欲しいです。以前もコメントしましたが奨成がバックスクリーンに特大ホームランを打てば30本近くは打てる実力はあると思います。

今シーズンはターノックの加入もあり投打のバランスが大変良いので優勝が出来る実力は十分にあると思いますのでみんな頑張ってもらいたいですね。
返信する(No.1210300)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告