しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。マチルダさん昨日テレビで栃木県鹿沼市のシュウマイが有名との事で特集していましたが食べたことはありますか?美味しそうでした。私は今日は買い物がてらドライブに行きます。皆さんお休みの方は楽しんで下さい。お仕事の方はお疲れ様です。

カープですが平川は1年通して戦えるように連日ウェートトレーニングで気合いが入っています。体のケアにも余念なく。「体づくりができた。自分の実力がどれくらい通用するか分からないが、キャンプは楽しみな気持ちでいっぱい」とキャンプインを心待ちにしています。平川蓮くんは良く考えて頭のいい選手だと思います。

中村奨成。「もう一段上がったなと思ってもらえるような打撃がしたい。不安よりもワクワクの方が強い」との事でどんどんアピールして欲しいです。

栗林がルーキーイヤー以来の80球投げ込み、先発として迎える初の春季キャンプへ。「今までで一番練習してきた」と並々ならぬ覚悟で調整しています。

あとはドラ2斎藤は調整は上々です。即戦力としての活躍に期待しています。勝田は憧れの菊池との初対面を待ち焦がれています。みんな頑張って欲しいですね。頑張れカープ!
返信する(No.1210271)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

マチルダ (ID:NDBhM2F)
>>1210271

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。

私は栃木で有名な焼売は食べた事がありませんが、
明日の昼食は、群馬県伊勢崎市で有名な日の出食堂の
もつ煮定食(画像)を食べる予定です。

羽月の件は、まだ調査中で詳細は不明ですが、
報道を見る限りでは完全にアウトですね😥
ファンの期待を裏切り、先輩たちが築き上げて
来たカープの歴史に泥を塗った行動は怒りしか
ありません!
早く真実を明らかにして欲しいですし、
チーム内に共犯者がいない事を願うばかりです。

いよいよ明日からキャンプイン!
2月10日の紅白戦。
15日からは練習試合VS巨人、 17日はVS楽天、
18日はVSロッテと続き、どんな選手が活躍するのか?
非常に楽しみですね。
返信する(No.1210277)
⚾️好きな選手:堂林、奨成、平川、清水、内田、佐藤啓、久保、黒原、高橋昂

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1210271

しげちゃんさん、みなさん、おはようございます。今日は休日で、家事をしつつ、コーヒーと札幌で買ってきたお菓子とでゆっくり過ごしてます。
宇都宮は餃子、鹿沼はシューマイですか、栃木の点心巡りをするのも楽しそうですね。

いよいよ明日からですね、平川がどのくらいの早さでプロにフィットできるか、とても楽しみです。
奬成は、レギュラー確保なるかどうか、とても重要な年になると思います。
わくわくが大きいとのこと、いいですね、自信とプライドを持って練習に打ち込んで、心技体を磨き上げていってほしいです。

栗林、先発としての体力をつけようと、しっかり球数投げているようですね。
彼ならきっと、先発としても成功すると思います、応援してます!
ドラ2斎藤もいいんですね、一軍で定着できるか、またどのポジションか、今から楽しみです。
返信する(No.1210273)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、岡本、秋山

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告