しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。Carp Diemさんは明日はまさかのお仕事でしょうか?ゆっくり休んで資さんうどんにでも行って欲しいです。マチルダさんお仕事お疲れ様です。明日から体を休めて下さい。

マチルダさんのお孫さんは確か蓮くんとの事。平川蓮くんにはすごく期待していますので埼玉からの家族での応援よろしくお願いします。私の孫は学習発表会(今はこういうらしいです)で「おむすびころりん」のネズミさんの役で頑張ったようです。個人的には孫も可愛いですが娘がすごく可愛いかったです。

さて、カープですがモンテロ、ファビアンが来日。2人とも充実したオフを過ごし体づくりをして来たようです。昨年以上の大活躍を期待しています。

スポニチアネックス。
秋山の件はでべらさんがコメントしていますので省きますがドラ6西川、グラブの刺繍に「感謝、恩返し」の言葉を刻んでいます。一番の強みは体の強さ。小3から野球を始めて1度も怪我をしたことがない。強靭な肉体を構築してきた。球団トレーナーも「この子はすごい」と高いポテンシャルを評価しています。「足の早さと肩の強さに自信がある」と近い将来のレギュラーを目指しています。みんな頑張れ!
返信する(No.1209660)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1209660

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。残念ながら明日はまさかの出勤です。資さんうどんはもう少し先になりそうです。なお、明日の夜から明日から札幌入りです、飛行機が飛べば、ですが。

西川選手、ケガをしたことがない、というのはすごいことですね。無事これ名馬、と言いますが、本当に恵まれた体を持っていると思います。その特長を活かしてどんどん練習して、カーブを長く支える選手に成長してもらいたいです。

なんと、マチルダさんのお孫さんと平川選手とお名前一緒なんですね!これは一層応援のお気持ち強くなるかもしれませんね。平川選手、スポーツ誌かどこかの予想では、今季のセンターレギュラーになっていました。それが現実になるような努力と才能を見せてもらいたいですね。
返信する(No.1209665)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告