>>1209515
しげちゃんさん、みなさん、おはようございます。資さんうどんの輪が広がりつつありますね、僕も近々行ってみたいと思います。こちらこそ、大好きな広島とつながれるこの機会がとてもありがたいです。
森下は、明治大学で善波監督の薫陶をうけ、さらに鍛えられた持ち前の根性と強気が本当に素晴らしい投手です。今季はおそらく床田が開幕投手、森下はケガの回復度合いによっては2番手だと予想します、その分勝ち星と防御率が一致するよう、つまり勝ち星に恵まれるよう願うばかりです。
育成2選手とも、素晴らしい力を持っていると思いますし、まずは正式な選手登録を目指してがんばってほしいです。厳しい定位置争いの中、その一角に食い込むにはすさまじい努力と才能が必要と思いますが、自分の力を信じ磨いていってほしいです。
厳しいと言えば、昨日暇人さんから説明あった外野手定位置争いてす。力のある選手がひしめきあっていて、その中で定位置つかむのは努力と才能と運が必要でしょう。どの選手とは言えません、みな頑張ってほしいです!