カープ小僧◆pkSZhr67mo (ID:ODA2NDB)
昨日は駅伝を観たけど、最下位の長崎チームへの熱いエールに感動した!
1区で高校生が足の負傷?でかなり出遅れたけどかなり大きな声援を主に広島の方達が送っていたと思う。
カープが弱くても熱い応援を送るのと、同じように!
白たすきにならずに、最後迄全チームがたすきを繋げれたのが一番良かった!!

差が開いても、最後迄諦めない姿勢!
それは野球でも同じだと思う。
点差が開いたら、適当に主力を中盤に外したり、Aクラスが消滅したら2軍の若手ばかりにチェンジしたり?
あんな野球してて、恥ずかしくないか!?
お金払って観戦してるファンの気持ちを今年は考えて采配して欲しい!
年に1.2回しかいけないファンも多いハズなのに!
返信する(No.1209511)
⚾️好きな選手:森翔平 矢野雅哉 
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ルンルンたく◆arQOzczHmA (ID:OTFlNjd)
>>1209511

カープ小僧さん、こんばんは♪
遅くまで、お仕事お疲れさまです😊
また、遅くなりました…😅

駅伝、全部は観れませんでしたが後で記事を読みました
5キロ地点で脱水症状になり、残り2キロを蛇行しながらも白たすきを繋いだそうです
後続の選手たちの、絶対に最後まで繋ぐと懸命に走る姿にも、感動を与えてもらいましたね

沿道には32万人いたそうで、広島は本当にスポーツへの関心度が高い街で、沿道の方たちの温かいエールが、最下位のチームを後押ししたと思います

カープ小僧さんのおっしゃる通りで、カープも選手、首脳陣の最後まで諦めない見応えのある野球を観せてほしいですね
勝ち負けは、その後の話です

カープ小僧さんの投稿には、気付かず見逃しがちなことや考えなければならないこと、いつも教えていただいてます
そして、やっぱり優しいです♪☺️
おやすみなさい😴💤
返信する(No.1209512)
⚾️好きな選手:坂倉、小園、森、田村、内田、辻󠄀、前川
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告