Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1209461

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。ドライブは近くのカフェまで気晴らしに行っただけでした。ちょっとした気晴らし憂さ晴らしです。しげちゃんさんは娘さんの手料理ですか、家族の手料理は何にも優って美味しいですね。

常廣、自らの直球の癖を逆手に取って抑える投手を目指すのですね。元々持っている力のある投手、フォークという縦の変化と合わせ相手打者を手玉に取ってもらいたいです。今季一気に花開いてほしいです。
辻は先発としてまだ未知数ですが、二桁勝利という大きな目標が叶うよう頑張ってほしいです!

ドラ2斎藤投手、確かにドラ1でとられてもおかしくない、て評価でしたよね。強いストレートと落ちる球が印象的です。制球の精度を上げていくか、ある程度ストライクゾーンに入れば球の力で押せるのかはプロで投げてみないとまだわかりませんが、早く1軍定着できるよう頑張ってほしいです。

ベテラン秋山が砂地、坂道でトレーニングしている様子がテレビで出ていました。チーム最年長、ということは意識しておらず、しっかり勝負していく気持ちだそう。ケガさえなく、しっかり自分のスイングができればまだまだやれるはずです。若手選手に、まだまだ譲らん、てところをみせてもらい、双方切磋琢磨してもらいたいです。
返信する(No.1209463)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告