ルンルンたく◆arQOzczHmA (ID:OTFlNjd)
>>1209321

カープ小僧さん、こんばんは〜♪😊

小園くんの未更改にはモヤモヤしてますが、今季シーズンオフにやって来る坂倉くんと床ちゃんのFA問題…😭

正直、新井さんには引き止める力はない!と思っているので、考えると悲しくなります🥲
どんな選択をしても、坂倉くんのファンとして応援していくつもりですけどね😔

森くん、3年連続の"今永塾"の参加、公私ともに充実したオフを過ごしているようですね♪🤗
規定投球回数とローテ定着が目標とのこと、頑張って欲しいです👍

余談です…"最強どん兵衛"は昨日届きました
早速、夜食にお風呂に持ち込んで…ww😆
味が染み込んだ油揚げの大きさにビックリ!
美味しくいただきました〜♪😁

返信する(No.1209419)
⚾️好きな選手:坂倉、小園、森、田村、内田、辻󠄀、前川
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

カープ小僧◆pkSZhr67mo (ID:ODA2NDB)
>>1209419

ルンルンたくさん、こんばんは💨😄

オフのFA問題心配ですね😣
坂倉、床田以外にも森下、島内…誰一人複数年契約交わしてないってどういう事!?😮‍💨
何度もここでも書き込ませて貰いましたが、昨年オフに複数年契約を交わしてない事に疑問を感じます。
新井は阪神に出て行った身なので……止める力は無いと思うし、小園の契約が年越しになってるのも含めて球団に不満を感じてる選手が多い気がする!😑
小園も何れ出て行くかも、、、。

ルンルンたくさん、坂倉がどんな選択をしても応援して下さいね💪ただ…巨人入りだけは避けて欲しい。
チームも大事だけど、個人的に推しの選手を応援する事はメチャクチャ良いことだと思います👍
自分も矢崎…拓也か!?(笑)彼をこれからもヤクルトだろうと関係無く応援しますよ!🤭

森翔平については一昨年が1勝だけでかなり悔しかったみたいですね…昨年ダメなら、、、と考えてたみたいだけどオープン戦から結果を残してローテ入り!
今年も春先から頑張って欲しいです!✨😀
寒いのに…また2月のオープン戦から半袖投球するかも、注目です。🤣

"最強どん兵衛"届いたんですね💨😁
お風呂でですか?😁
油揚げデカイですよね!!😄
ゆず七味も個人的には気に入ってます♪😆

返信する(No.1209426)
⚾️好きな選手:森翔平 矢野雅哉 
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告