>>1209308
しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。テレビの件、ある飲食店で同僚と食事をしてたら、食べてるとこ撮らせて、と言ってきたので承諾したら、インタビューもされて、僕のコメントが採用された、という流れです。期せずして、メディア側が求めていたコメントをしたようです。しげちゃんさん何度も出演されてますよね、僕はコメント入り初めてで何とも気恥ずかしかったです。テレビ局就職いいですね、これを機にユーチューバーデビューもいいかもしれません。
大瀬良、中崎と順調に仕上がっているようでよかったです。大瀬良はもし手術の影響なく、しっかり投げられるようだといいですね。島内も筋力アップで球速アップを目指し順調なんですね。暇人さんのご投稿で、昨シーズン成績の良かった救援陣を支えたのは島内、今季も快投がみたいです。
平川は非常によさそうですね、打力の面ではレギュラーとれるレベルなのかな、と想像しています。広角に打ててパワーもある、となれば将来の4番候補かもしれませんね。別の報道で、田村が危機感持ってもがいている、とありました。自分の歩幅やステップを早く固められるよう、また苦手球の克服ができるようがんばってもらいたい。どうもコーチからの助言も含め良い方向にいってないのかな、という印象なので、打開策がほしいですね。