カープ小僧◆pkSZhr67mo (ID:ODA2NDB)
>>1209283

ルンルンたくさん、こんばんは♪😁
先日は寝落ちしてました😅申し訳ありません😥

浜田省吾の「風を感じて」の歌詞良いですね♪♪
「自由に生きてく方法なんて100通りだってあるさ」の歌詞には、勝利への道筋や野球人生には様々な可能性があるという意味を込めたものも含まれてるらしいですね😀
ハマショーさんが復帰したら、森翔平が先発の時に一度で良いから始球式をやって貰えたら光栄です!

大学時代にライブのバイトの時に、たまたま浜田省吾さんのライブを観た時かなり盛り上がってました!👍
恐らくズムスタで始球式したら、盛り上がりチームにも活気が出る事を間違い無いと思います!💃

ルンルンたくさん、森が絶賛した"最強どん兵衛"、箱買いしたんですか?😵‍💫自分は10個はまとめ買いしましたが、半端無いッスね!🤭
ただ、箱買いしても絶対後悔は無いハズ!自分も箱買いしようかな?🤣
返信する(No.1209288)
⚾️好きな選手:森翔平 矢野雅哉 
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ルンルンたく◆arQOzczHmA (ID:OTFlNjd)
>>1209288

カープ小僧さん、こんばんは〜♪😄

森くんの登板日にハマショーさんの始球式✨
実現して欲しいですね🤗 盛り上がるに決まってます!
どなたかコネないかしら??
ライブのバイトもされたんですね、いいなぁー😚

社会人からのプロ入り、勝ち星にも恵まれず4年目で掴んだローテ! 二桁勝利も、もはや夢ではなくなりましたね♪😂
大きな支えが隣りにいらっしゃるし、今季もキャリアハイは確実だと思います😁 森くん、頑張れ!

実は一人暮らしを始めるまで、インスタントラーメン等は実家では食べさせてもらえませんでした😭
今も一年に1,2回くらい、その反動?で箱買いしました〜🤭
注文したのが昨夜、カープ小僧さんのお墨付きもいただいたので、届くのがスゴく楽しみです😆
返信する(No.1209291)
⚾️好きな選手:坂倉、小園、田村、内田、辻󠄀、前川
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告