>>1209265
しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。どうでもよい話ですが、昨日のお昼に街頭インタビューを受け、その内容が夕方の関東ローカルのニュースで放映されました。たまたまそれをテレビで観た娘はびっくりして吹き出した、というひと幕がありました。これをきっかけにメディアデビューでしょうか、名刺交換もしていませんが笑
勝田選手、歯が強いと踏ん張りが効くのでは、と思うので、強い打撃ができそうですね。プロ野球選手も歯が命、かもしれませんね。小柄で運動能力の塊、のような選手と想像します、打撃に守備に光るものを見せてほしいです。
岡本投手、体づくり、特に下半身の安定性としなやかな動きと、しっかりと腕を振れる無駄のない上半身の筋肉を意識して、先発としてワンシーズン活躍できるようにがんばってもらいたいです。投手は何より球のキレとスピードが大事だと思います、それがあっての変化球。その部分がしっかり維持、強化できるように頑張ってほしいです。
暇人さんの評にもあった通り、今季は投手陣は過渡期にあるけれども悲観することのない布陣だと思います。先発につき、3本柱はその座を譲らない活躍を、他の投手はその座を奪う活躍を見せようと頑張ってほしいです。