しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、マチルダさん、皆さん、おはようございます。三連休は如何にお過ごしでしょうか。今日から雪予報も出ています。体調管理に気をつけてください。私はドライブです。昨日はいつも給油している岡山県の井原市でガソリンを入れました。リッター139円と激安です。

カープですが、坂倉が広角打法に取り組んでいます。昨季は本塁打全てがライトスタンド。打率315だった2021年は逆方向への打球が多かったです。引っ張っり癖が不調の要因の1つですのでセンター方向を意識して逆方向への鋭い打球を打って打率が残せることに期待しています。今季はプロ10年目となる節目のシーズンだけに頑張って欲しいです。

玉村は、ハイペース調整に努めていることを明かしています。「2月の最初から飛ばしていけるように。上半身の外側の筋肉だけを使っていて、うまく使えていないところもあった」と修正し、開幕ローテ入りを目指す24歳左腕が好スタートを切っています。

あとは勝田ですが、送球の速さと正確さはスカウトの間でも「菊池レベル」と評価されるほどで本人も「自信がある」との事です。走攻守三拍子揃っているだけに競争してレギュラーを目指して欲しいです。みんな頑張れ!
返信する(No.1209132)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

マチルダ (ID:NDBhM2F)
>>1209132

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。

世の中、3連休ですが私が働いている会社は祭日は
基本、仕事です😞💨
しげちゃんさん、リッター139円の激安ガソリンで
ドライブとは羨ましいです🤤

さて、カープ新井監督が新人合同自主トレ視察。
【みんな横一線スタート】
【どんどんガツガツ奪い取りに来るように】との事。

平川くんや勝田くんが出てきたら面白くなり
そうですね。

朝山コーチが、まさかの韓国料理店をオープン✨
との事ですが、いよいよ今シーズン限りで
退団でしょうか?🙌
朝山さんだけに、日替わりメニューで具材もコロコロ
替える事でしょう!(知らんけど)
返信する(No.1209136)
⚾️好きな選手:堂林、奨成、平川、清水、内田、佐藤啓、久保、黒原、高橋昂

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1209132

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。139円とは安いですね、給油に行きたいくらいです!ドライブお気をつけて、僕はこれから沼津、三島旅行です。三嶋大社でカープ必勝祈願してきます。

坂倉選手10年目を迎え、今季こそ、という思いでしょう。広角打法でヒットにホームラン量産してほしいです。
勝田はなるほど、守備が一級品のようですね。打撃を鍛えるとレギュラー確保の道も見えてくるのではないでしょうか、がんばってほしいです。
玉村は今季は、岡本に負けず10勝目指して頑張ってほしいです。カープ先発陣の勝ち頭を目指す気持ちで臨んで欲しいと思います。
返信する(No.1209135)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告