>>1208999
Carp Diemさん、皆さん、おはようございます。昨日の地震は驚きました。皆さん大丈夫そうで良かったです。汽車の件ですがあくまでも都市伝説ですので真偽のほどは分かりませんが、ロマンがあって面白いです。神山の林間学校の監理者さんの言葉も気になりますね。ちなみに広島県で電車が走ったのは大正元年。徳島県は日本で唯一電車が走っていない県というのも不思議な気がします。まあ、信じるか信じないかはあなた次第というところでしょうか。
カープですが昨日も投稿がありましたが森浦が登板60試合超を目指して練習中で球速は常に上げて行きたいと気合いが入っています。石井投手コーチに色々とアドバイスを求めたいようです。石井投手コーチには新しい指導者として期待していますのでカープの投手力アップに貢献してもらいたいです。
先発転向の栗林は走者なしでもセットポジションでの投球を貫くようです。1月にこんなに投げられたことはないと調整が早く進んでいますので頑張って欲しいです。
あとは森下、床田、島内、坂倉の今季のFA権取得が話題になっています。どうなるかは分かりませんが球団はしっかりとした誠意だけは見せて欲しいです。