でべら&◆OhhdCkd8QU (ID:ZmFkZDk)
新井監督 今シーズンの構想について

矢野雅哉選手について
守備は良いが、打率が2割では使えない
最低限2割4分位は打ってほしい。

勝田と岸本との競争になる。
今まで通りではチャンスはもうない。

坂倉選手について

新井:「来年は捕手だけ出なく。一塁の練習しないとダメだよ」
「もし指の状態が悪ければ坂倉でも2軍があるかもしれないよ」と言ってます。

今季の構想について。ショートの小園とレフトのファビアンのみが決まっている

三塁は佐々木泰ですね。渡邉悠斗もありうる。

セカンドは菊池涼介と勝田に競争。

捕手は石原、坂倉、二俣の争いになってくるのかな。

ファーストはモンテロ。もしくは坂倉がファーストに回る場合もあるかもしれない。渡邉悠斗もファーストができますので競争になってくる。

センター、ライトの競争は激しいです。
中村奨成、平川蓮をはじめ競争になる

昨季レギュラーの選手も白紙
みんなレギュラー奪取に頑張れ
返信する(No.1208900)
⚾️好きな選手:安仁屋宗八さん、外木場義郎さん
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ああ (ID:YjFkMjl)
>>1208900

でべらさん、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
自分も放送を観ていました。色んな見方ができて感想も別れる内容だったと思いました。年始から厳しい意見で恐縮ですが、自分は今頃言う話ではないというのが正直な思いです。
百歩譲って就任初年度ならまだしも就任して三年経つ指揮官として、増してや3年間成績を下げ続け、自身も悔しいどころでは表現できない思いをした組織のトップとしてあまりにも決意のない話としか取れずファンとして情けなく感じました。
やはりここの多くの仲間の皆さんが仰られる通り、残念ながら指揮官としての適性がないように思いました。
これでは選手達が競争の中で指揮官を引っ張って行くしか勝つのは難しいだろうというのが素直な感想です。
それでも自分は日本一を諦めません。間違いなく、戦力は上がってきていると思いますのてそこに期待です。
返信する(No.1208902)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告