緋鯉 (ID:OTQwYTI)
>>1208863

しげちゃんさん、こんにちは。
青学は圧巻の往復優勝、素晴らしかったですね!どこまで進化してゆくのでしょうか。

翻ってカープ、先発はひしめき合ってますね。
開幕投手は床田くん、シン・ローテの柱は森くんと玉ちゃん、勝ち頭はターノック投手?森下くんも大地もうかうかしていられませんね。
中継ぎはスズケン・滝田・益田・復活の黒原くんがなんとかしてくれるのではと思っています。
セットアッパー島内くん、クローザー森浦くんでカンペキですね!やっぱり100勝かも🤩
得点なぞ奨成か小園くんショートゴロ1点で十分!
カープ優勝!🏆!アライさんは座っとけ!
返信する(No.1208869)
⚾️好きな選手:サク
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1208869

テレビで新井監督と前田智徳氏とのトークをやっていましたが、キャプテン制はしかないとの事です。その分、中心になって引っ張って行って欲しい選手は坂倉との事でした。坂倉には昨季の悔しさをバネにして本当に頑張って欲しい。(緋鯉さん激推し)

映像で中村奨成やファビアンのホームランや佐々木のナイスバッティング、小園の逆転満塁ホームランを観ていると気持ちが高ぶってくると同時に早く試合が観たくてたまらなくなりました。今シーズンは本当に期待していますので全選手頑張って欲しいです!
返信する(No.1208872)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告