Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1208673

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。
今日はお墓参りに行かれるのですね。僕の方は昨晩ようやく年賀状を書き終え、今日は大掃除です。それにしても年賀状代高くなりました、やめる人が多いのもうなずけます。

中崎選手の心がけは素晴らしいですね。オフシーズン、野球漬けに疲れなるべく野球から離れていたい、と思うのではなく、プロとして現役の間は常に野球を考える。もちろん家庭生活もあるのですべては捧げられない人が殆どでしょうが、常に野球第一、という気持ちはきっと大事なことなんだろうと思います。

佐々木は来季に向けて、特に大きく成長してほしい選手ですし、そうなれる力のある選手だと思います。ゆくゆくは相手チームが、次は佐々木だやばい!と思う選手になれるよう着実成長してほしいです。よい練習あるのみですね。

お土産ありがとうございます、送り先は千葉県Carp Diemでお願いします。僕からも、房総半島で買ってきた亀屋のタコせんべいを、福山市しげちゃん様、で送ります。
返信する(No.1208677)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告