>>1208481
しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。クリスマスイブですね、切ない山下達郎の名曲ともに、キョンキョンの名曲ですね。あの曲も切なくなりますよね、歌詞にも 切ない片思い と出てくるのでひとしおです。
徳島キョーエイネタをありがとうございます。徳島県唯一の、徳島発のスーパーチェーンですので、徳島県民で応援している人多いです。大野海苔タワーですか、 強い子良い子、大野海苔 てCMを思い出しましたが、きっとローカルCMで、大方の皆さん(岡本を除き)ご存知ないでしょうね。
森浦は見事なピッチングを今年見せてくれました、来年は球速増して、いよいよ9回の男確定、となることを期待します。彼はチェンジアップをいかすために速球のキレと球速が重要ですので、大いに球速アップに取り組んでほしいです。
それにしても、しげちゃんさん、緋鯉さんと言い、昭和平成の働き方はひどかったですね…。僕も負の情報として、3日連続徹夜を2回やっています。残業時間は間違いなく、お二人と肩を並べる生活でした。若かったからまだ何とかなりましたが、もう二度とごめん、です。
カープ選手含めプロ野球選手も、無理を重ねてケガして選手生命短くしたら意味がないですね。