しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、皆さん、おはようございます。
昨日は末包と矢野のトークショーがあり、お絵描き対決をしていました。お題はファンには見せず何を書いたか当てるものでした。

矢野はあまり自信がないとの事でしたが、お題はスライリーでめっちゃ上手く書いていてファンも簡単に当てる事ができました。末包は小学生の時に絵で賞を取ったことがあるとの事で期待していましたがお題は馬でしたが「マエケン画伯」並の悲惨なお絵描きでしたがファンは勘でどうにか当てていました。

話は変わり、平川は教育実習で色んなことを学んだようですが、授業を受けた生徒達は一生の宝物になったと思います。活躍すればする程に自慢できると思います。

あとは期待の岡本ですが先発転向に向けて筋トレに励んでいます。長い回を投げるために筋肉量も増えています。下半身を主に鍛え頑張っていますので来シーズンはそのマウンド度胸の強さと安定したピッチングで勝ち星を沢山稼げるように大きく飛躍してもらいたいですね。
返信する(No.1208162)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1208162

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。
末包、矢野のトークショーの様子をありがとうございます。
マエケン以来、選手に絵を描かせるのが定着しましたね。矢野は結構うまいんですね、末包は自らハードルを上げて笑いをとる策だったのでしょうか。イベントが盛り上がったようでよかったです。

平川は教職ではなく野球選手を選び、将来はきっと何かを教える立場を目指すのかな、と想像します。いい選手になって、生徒が自慢できる存在でいてほしいですね。

岡本は下半身強化中なんですね、腰痛から回復できたようで良かったです。下半身がさらに強くなり、安定したフォームで速球とツーシームを軸に勝負できる投手になってほしいです。床田も今季150キロ出てました、来季は目指せ152キロ、ですね。
返信する(No.1208170)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告