カープ小僧◆pkSZhr67mo (ID:ODA2NDB)
>>1208009

ルンルンたくさんに、共感してます♪😊

岡本、辻󠄀はローテから外れた場合ロングの可能性も有りそうですね!+で玉村、アドゥワ、佐藤とか?
森、栗林も含めローテ争いが熾烈になりそうだけど…。
先発ローテから外れたら、2軍ってのが毎年の傾向ってのはどうかな?って個人的に思います😅
再来年から代打要員は必要最低限で済みそうだし、1打席だけの代打要員を減らして、ローテから外れた選手をロングリリーフ要員としてベンチ入りさせた方が将来的には良さそうだと思います。

ルンルンたくさん、記憶力半端無いッスね!🤣
骨折の痛みは骨折した事忘れる位に、全く無いです✨
いつもありがとうございます♪
お互い、体調管理には気をつけましょう。

そうそう、黒子の件は身軽で動きやすい格好でスラィリーをアシストしてるし、派手な格好したらスラィリーが目立たなくなるから現状のままで良いかな?
野球観戦しに来てるのに、チアガールも別に関係ないし!
強いていえば…黒子よりCCダンスの映像のラッキー池田はもう良いかなぁ。日替わりでカープの選手にして欲しい!🤭
返信する(No.1208018)
⚾️好きな選手:森翔平 矢野雅哉 
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ルンルンたく◆arQOzczHmA (ID:OTFlNjd)
>>1208018

カープ小僧さんのアイデア最高!
選手の踊るCCダンスの映像を、日替りで見られたらイイですね〜♪🤗
きっと、メッチャ、ウケますよ!😍
実現しないかな…😍

来年の先発ローテ争い、野手のレギュラー争いは一段と厳しくなりそうですね
新加入の選手たちにワクワクもしています

あ、それから、お気付きだと思いますが、
森くんの先発ローテは間違いなしと確信し、"好きな選手"の名前を、活躍してほしい若鯉と入れ替えました

もちろん、ずっと推しているので、森くんの登板日には「16」のユニ着てメッチャ応援します♪ 来季もキャリアハイの活躍が出来ますように!
森くんの奥さま…気になるww😅
返信する(No.1208020)
⚾️好きな選手:坂倉、小園、田村、内田、辻󠄀、前川
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告