しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1207849

ああさん、こんばんは。
昨日はご返信ありがとうございます。
寝ていましたので気がつかず返事が遅くなってすみません。

カープ、中村奨成は元来の卓越した身体能力とパワーに加え、プロでの経験を経て培われた技術、精神力、野球への理解度が開花しました。

「甲子園のスター」がプロの舞台で本格的に輝き始めたという段階にあり、まだ「物足りない」と感じるほどにポテンシャルは高いと思っています。

広角に安打が出るようになったのは立証済みですのであとは逆方向へのホームランに期待しています。守備力は抜群ですのでタイトルが取れるように頑張って欲しいですね。
返信する(No.1207872)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ああ (ID:YjFkMjl)
>>1207872

しげちゃんさん、こんばんは。
昨夜は遅くにすみませんでした。
ご丁寧にご返信いただきまして有難うございます。

奨成が今年覚醒してくれたのは本当によかったです。
今年がラストチャンスだったようですので本当に間に合って良かったです。
でもしげちゃんさんが仰る通り、奨成の才能からすればまだまだ伸び代だらけなんでしょうね。
ミスター赤ヘルも小園、佐々木は絶賛しますが、奨成はまだまだと成績の割には厳しいことを言っていますね。
あくまで想像ですが、ミスターも奨成の持つ才能に期待しているからこそ厳しい言葉が出てくるんじゃないでしょうか。自分は勝手にミスターもミスターの後継者は奨成と思っているんじゃないかと思います。
来シーズンは更にスケールアップした奨成に期待しています。頑張れ奨成!!!
返信する(No.1207877)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告