>>1207265
しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。まだよくはなっていないですが、納期近い仕事が山積みかつ出張で出勤しております。だいぶマシにはなりました。
マエケンの楽天入り。とりにいくがどうかで現オーナーのセンスが分かる、、と以前書きました。マエケンはオファーがなかった、とコメントしていますね。オーナーは経営者ですのでお金回りのことを考える必要があります。失敗することあっても、集客になると思えばとりに行く楽天の三木谷氏と、楽天よりも明らかに経済的効果があるのにいかなかった元オーナーの対比ができましすね。僕としてはマエケンはカープでみたかったです。
小園は首位打者獲得できましたので、次は最多安打狙いですね。本当は今季両方目指したかったでしょうね、その思いがあふれるコメントです。来季にその思いをつなげ、達成してほしいです。
最後に私信ですみません。僕の体調を心配し、コメントくださったしげちゃんさん、緋鯉さん、ゆのゆのさん、ルンルンたくさん、マチルダさんの温かいお気遣いに感謝します(漏れている方いましたら申し訳ありません)。ブラックな職場とは早くお別れしたいです。