しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1206998

ああさん、こんばんは🌛
ご返信ありがとうございます。
今季の奨成の覚醒は本当に嬉しい限りですね。
データとしては第2打席以降の打率が良いです。最初に球筋を見れたり、変化球を見れてそれをインプットする頭脳を持っています。

来シーズンも出塁率と打率にこだわりたいと語っています。その考えの延長線上にあるのが本塁打かと思っています。脚力のあるパワーヒッターとしてミスター赤ヘル山本浩二に少しでも近ずけるように更なる飛躍を期待しています。

最後に奨成の感謝の言葉を書き込みます。「僕はいろいろ不祥事があってファンの皆様を裏切ってしまうようなことをしてしまいました。にも関わらず、こんなにたくさんのファンの方々から応援していただけるというのは、本当に嬉しいですし、感謝しかありません」。との事ですが、ますます応援したくなりますね。来シーズンも頑張れ奨成!
返信する(No.1207004)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ああ (ID:YjFkMjl)
>>1207004

しげちゃんさんこんばんは。
ご返信ありがとうございます。
奨成に関する情報のご提供、ありがとうございます。
出塁率と打率に拘るですか…さすがにチームのためにを徹底する奨成らしい発言ですね。
チームのために、ファンのために…それが自分のためににも繋がりますね。
そのためにも長打も頼みたいですね。

戦力外となった河野が育成契約と聞いて安心しました。
しげちゃんさん、無茶振りで申し訳ないですが、あの中井監督や黒田が河野を絶賛しています。
自分も河野の力のある球を内外角低めに投げ分けた時の投球はいいと思いますが、数多くポテンシャルある投手がいる中、河野がなぜそうしたレジェンドに絶賛されるのかよくはわかっていません。
しげちゃんは河野をどのように見ておられますかお聞かせいただけますと嬉しいです。
返信する(No.1207005)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告