Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1206484

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。週末から昨日は以前から予約していた石垣島でした。青い空と海に心奪われました。今日から台風の影響強まりそうなので、八重山諸島の皆さんお気をつけください。

赤いキャップとユニフォームにもまた心奪われるようなプレイを見せてもらいたいものですが、昨日は打撃陣がよくがんばっていたようですね。多くの選手がヒットにタイムリーを放って、来季に向けて良い感触が残ったのではないでしょうか。
投手陣は辻に高と打ち込まれましたね。辻が3日前にそれだけ投げ込んだことを考えると、この練習試合に向けてしっかり準備したわけではなさそうですね。ボールも国際試合用の球だったのでしょうか、もしそうならさらに納得です。

奨成は早く戻れてよかったです。来季の打線を支える重要なピースの一つになるでしょうし、なってほしいと思っているので、また良い感覚で打てるよう頑張ってほしいです。
返信する(No.1206488)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1206488

なんと石垣島とは羨ましいです。気温も最適だったと思います。

マエケンですがカープと広島の街に非常に強い愛着を持っています。ファンの声援に深い感謝の気持ちを持ち続けています。

メジャー移籍後もオフシーズンにはカープのキャンプ地で自主トレを行ったり、広島時代の同僚と再開して交流したりするなど、関係が続いています。

古巣復帰の可能性は低いという見方を示すメディアもありますが、それでも尚、マエケン本人の心の中にはカープへの特別な感情が強く残っています。戻ってこい!マエケン!
返信する(No.1206492)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告