しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、皆さんおはようございます。
昨日はドライブだったためワールドシリーズは見れませんでしたが、まさに激闘で山本由伸がMVPと日本人選手が大活躍だったようで嬉しいし、日本人選手のレベルの高さはすごいと思いました。ラグビーも先日、日本が強豪オーストラリアに4点差で惜敗でしたが今日、南アフリカにボロ負けしてしまい残念です。

カープですが契約更改は、でべらさんが詳細に書き込みしていますので金額は省きますが、佐々木は規定打席への思いと長打力アップを来季への課題としています。辻も前川も良く頑張りました。

紅白戦では坂倉が3塁と左翼で出場し無難にプレー出来たようです。投手では佐藤柳之介の好投と打者では佐藤、渡辺等が結果を出しました。

後は森が長いイニングを投げられるスタミナを付けるために218球もの投げ込みをしています。黒田アドバイザーから叱責を受けながら下半身を使うことを意識して強い球を投げ込みしました。やはり規定投球回を来季は目指しています。みんな頑張れ!
返信する(No.1206093)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告