しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、皆さんおはようございます。
日ハム強いですね。
モイネロVS達でいい試合になりそうです。
まさにがっぷりよつ。
どちらが勝つか分からない試合。
プロレスで言えば超人ハルク・ホーガン対人間山脈アンドレ・ザ・ジャイアントでしょうか。ちなみにハルク・ホーガンは元ロックンローラーでアンドレ・ザ・ジャイアントは木こりだったようですが木こりはフェイクのようです。

新庄監督は見せる野球を追求し、ファンを楽しませることを第一に考えています。新庄監督にあって新井監督にないものは何でしょうか?余談ですが元カーブの西山秀二氏はプロレスラーになりたかったようです。個人的にはカープの捕手では一番好きだった選手。打てる捕手で意外と足も速かったです。

フェニックスリーグで岡本が完封した時の捕手は二俣です。二俣捕手転向に関しては賛否両論ありますが肩が強く俊足な事だけは間違いありません。開幕のスタメンが今からどうなるか注目しています。
返信する(No.1204936)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1204936

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。
日ハム、3勝3敗まで持ってきましたね。シーズン中もリーグ優勝ギリギリまで争っていた両チームですから、実力拮抗してますね。日ハムは大事な試合で古林先発させ、これがハマるんだからすごいですね。今日は俵とモイネロですか、日ハムは投手交代のタイミングがカギ、ですかね。

暇人さんが詳しく書かれてましたが、新しい石井投手コーチ、楽しみです。速球派の中継ぎストッパーの育成にひと役買ってくれるのではないでしょうか。ハルン投手の球速アップにも貢献してくれるかもしれませんね。
返信する(No.1204938)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告