しげちゃん (ID:MjFmNTN)
Carp Diemさん、マチルダさん(仕事ですね)、皆さんおはようございます。清水が右肩痛でフェニックスリーグ離脱。高も負傷中で離脱です。そんな中、田村が打撃フォームを修正しています。奨成を覚醒させた福地コーチが指導しているようなので来季こそは飛躍して欲しいです。

4年目の前川がフェニックスリーグ、9打数4安打3打点と結果を残しています。レギュラー争いに絡んでもらいたいですね。

昨日のベイスターズVS巨人の試合には感動しました。観ていたかは分かりませんが新井監督初め首脳陣は何を感じたでしょうか。反省して来季に活かしてください。

小園は今季、2塁で22試合、3塁で61試合、遊撃で50試合に先発しています。こんなにも守備位置をコロコロさせられて良くぞ首位打者と最高出塁率の2冠を獲得したものだと関心しています。年俸は2億は出してやってもらいたい。小園へ。納得しなかったらサインするな!来季へのモチベーションを高めるためにも大切な家族のためにも。若鯉達の成長に期待しています。みんな頑張れ!
返信する(No.1204512)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

Carp Diem (ID:ZDY2NWZ)
>>1204512

しげちゃんさん、皆さん、おはようございます。僕も出勤中です、また深夜残業でしょう。ブラック職場からは早めにおさらばしたいものです。

田村はフォーム改造中ですか。パンチ力あった中村健人が毎年フォームを変えて結果が出なかった例もあり心配になりますが、奨成を変えた福地コーチの腕を信じるしかないですね。

前川、いいですね。あとは1軍の投手からしっかり結果出せるかどうかでしょうか。来年1軍でヒットの山をみたいですね、今年以上の成績で。

選手は何とか結果を残そうとがんばってますね。どの選手にも心からエールを送りたいです。また、今のCSの面白さを観て、またその後の戦い、日本シリーズを観て、自分もそういう場面で戦いたいという強い想いを持ち、実現させてもらいたいです。
返信する(No.1204516)
⚾️好きな選手:津田、北別府、大野、栗林、岡本
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告