カープ大好き50年 (ID:Zjc3MmE)
今日は雨中ということもあてガラガラだったようだが、明日の最終戦でどれだけ入るのかな。今日わかったことはハーンは来季契約しないことと、林は相変わらず落ちる球振って三振で成長が見られないこと。滝田は来年、高太一のようにブレイクしそうなこと。それにしてもくら若手起用とはいえ、ひどい内容の試合だった。ハーンが出てきて試合が壊れた。野手陣も久保や矢野や奨成は打ったけど、打線爆発とまではいかなかった。ヤクルトの若手の方が結果を出していた。明日は広輔スタメン、松山は代打待機らしいが、他の戦力外3人は出さないのかな。ウエスタンでも下位に沈んだということは、それだけ若手が伸び悩んだ一年と言っていいのではないか。カープOBで固める首脳陣では成長を期待できない。仲良しチームのままでは暗黒時代は続くだろう。明日の最終戦セレモニーで、新井よ、辞任することを公言してくれ。そうすれば、いやでも監督を代えざるを得ないだろう。松田オーナーに反旗を翻せ。それがお前がカープのためにできる唯一のことだ。
返信する(No.1203460)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ニックネーム (ID:YjM5NWZ)
>>1203460

私も新井が最後の最後にやってくれることを期待してます
返信する(No.1203465)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告