ゆのゆの◆9A08jC1.oE (ID:ODE4NmF)
今日は休みで朝からパドレスVSカブス戦を見ています(Carp Diemさん、すいません)

今の時点で負けているパドレスの監督、ベンチでガム、クチャクチャ、風船プー、投手交代を審判に言う時も同じ、自由ですな(笑)
日本なら、この板、大炎上、間違い無し!

先日、カープの選手紹介のスクリーンでのおふざけ画像についての投稿読みました
あれは、打っていない選手がおふざけしていると「そんな顔するなら打てよ(怒)」と思うけど、小園は許せてしまいます(笑)

ただ、今更ですが、阪神の選手紹介画像は確かに渋いですね!
あの後「あと一人コールは止めましょう」ってテロップ出したら更にナイス!
もうシーズンも終わるので好きなこと書いてみました
返信する(No.1203028)
⚾️好きな選手:森下投手 田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:2件

緋鯉 (ID:OTQwYTI)
>>1203028

ゆのゆのさん、自分も今日は仕事が休みでまったりしています。(Carp Diemさん、ごめんなさい)

甲子園中継でバックスクリーンに「あと一人!」と電光表示されるのを見ました。球団ぐるみであと一人!を後押ししているんですね(*_*)

関西特有のノリでしょうが、阪神掲示板であと一人コールはみっともないから止めようという投稿に50以上のいいねがついてましたので、苦々しく思っている阪神ファンも少なからずいるようで。
自然淘汰されて消えていけばいいですね。
返信する(No.1203041)
⚾️好きな選手:サク

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1203028

ゆのゆのさん、おはようございます。
今日はお仕事が休みとの事。ゆっくりしてくださいね。覚えているかは分かりませんが、私がゆのゆのさんは若き日のキョンキョンに似ているのではないか、とコメントし開幕前に素敵な勘違いありがとうございます。と返信を頂きました。

早いものであれからもうシーズンが終わろうとしています。寂しいですね。昨日もコメントしましたが残り試合でカープ女子やファンからの絶大な人気のある田村選手をスタメンで出して欲しいです。確か今季、初ホームランがさよならホームランになった試合は嬉しかったですし、潜在能力を秘めていますので来季につなげる為にも新井監督には粋な計らいを希望します。

シーズンも終わろうとしていますので好き勝手にカキコしました。頑張れカープ!
返信する(No.1203030)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告