今季のカープがいかに投手継投が序盤から悪かったか。安芸の者がゆくより。4月の阪神戦。昨日もコメントしましたが詳細に。
ご機嫌について?
安仁屋宗八さん?悪いです。昨日の試合でショックを受けた。森が3点取られて、その後に出た鈴木健矢。僕はかわいそうだと思った。
コーチの永川と菊地原には「何を考えとるんか!」と言いたい。なんでかというと、相手は左打者が4人続く。1番打者の近本からよ。そこでなんでアンダースロー?
なんで左投手もあれだけいるのに出していかんのかなと。イニングの頭からですからね。だから考えて欲しかった。永川と菊地原は許さん!
鈴木が打たれたのがどうこうじゃない。僕からしたら鈴木はかわいそう。他に左投手がいっぱいいるんだから。サトテルにスリーラン打たれてチャンネル変えたよ。
ー安仁屋宗八さんが途中で試合見るのを止めた!?ー
見ん、見ん!起用法で昨日はブチギレた。安仁屋宗八さんがブチギレて大好きなカープの試合を見るのを止めるほどの継投の悪さ。今季、それが原因でどれだけ負けたことか。大改革をして欲しい!