(ID:YWM2YjU)
ある記事から
1-7と大量ビハインドの時に、中継カメラがベンチを映したが、野間選手と末包選手が笑顔で談笑している姿が抜かれ、それを見てるモンテロ選手が呆れた表情をしている姿が映し出されましたが、助っ人から見たら「大量ビハインドで笑顔で談笑はあり得ない」という至極当たり前な感情だろう。 「談笑するな」とは言わない。 ただ4点差以上離された試合位は、笑わずに過ごす事は出来ないんですか?と言いたいわけです。
今日雨の中、現地で声を上げて応援してるファンに、この2人の笑顔の談笑写真見せたらどういう気持ちになるか? 本当に考えてますか?。 君達の年俸はスポンサーとファンのお金で賄われているという事を、彼らは理解しているだろうか? 勝ってる試合で笑顔で談笑は別に良いし、雨での中断の時間なら問題はない。 ただ大差付けられてる攻撃中に笑顔で談笑して、このタイミングで監督に代打行けと言われたら、相手投手見ないで話してるけど打てるんですか?と聞きたい。 DeNAもカープも今日は内野安打があり、選手が雨でも一生懸命走っている結果だと思ってますが、談笑してる野間選手、末包選手、君たちがアウトと言われる前に速度を緩めて走らない姿は、私は今シーズン目撃してますからね。 こういう選手に、こういう事があったから減俸だとフロントも、その試合の日付を付けて糾弾すべきだろう。 そんなチームになってしまった事を、オーナーは危機感を持って見ているだろうか? 年間シートが売れてるから新井監督でOKという姿勢では、来年は益々空席が増えるだけですよ。 消化試合ではあっても、来年も同じ相手と試合をするわけである。 来年に少しでも活かそうという気持ちがないのなら、1軍に置いていても意味はないんじゃないかなと感じるわけです。
もっと言ったれと思う!
まあ特に末包はまじいらん!
返信する(No.1199835)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

ああ (ID:YjFkMjl)
>>1199835

野球をやっている人間からすればグランドは戦場です。
増してやゲーム中は戦闘中です。
その上大量リードされている中であんな緩い姿などあってはならないことです。
返信する(No.1199836)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告