アストロロボSASA (ID:NGU5YmI)
ベテランゾンビ軍団から、若手に切り替わりそう。
ベテランだってゾンビなんて言ったけど、私はゾンビにさせられたと思っています。
佐々岡さんの1年目の河田コーチが田中の復活を掲げた時に、プロスペクトの小園のことを知らんと言い放ちました。
当然、2年目には3割を記録して盗塁無双の羽月なんて名前も出ません。林もそう。
たまたまコロナ禍になり、小園や林が使われましたが、結局その後もベテランユーティリティを使ってばかり。
捕手は會澤。
そりゃみんな使いやすい。でもそんな事5年も続けりゃ、どうなることか。
若手推しの私は、だいぶお叱りを受けたことも有りましたが、もっと早く若手を使って欲しかった。
石原、韮沢、前川、貴浩、奨成、林、羽月はもっと使って良かったと思っています。
代わるのは、上本、堂林、田中、松山、會澤です。ベテランは必要な選手です。でも、世代交代も必須です。

新井さんの好き嫌いで起用しないという言葉を聞いた時には心底嬉しかったな〜
それが、蓋を開ければ…もちろん実力でベテランが勝っていて、若手が不甲斐なかったと思います。
でも、チームの構想を考えた時に、ハイ若手は実力不足!ではダメでしょ!
しかもいくら調子を上げても声がかかりそうもなく、ベテランと首脳陣が起用方法で批判にさらされるになるまで上げてもらえない。そんな日々。

前川くん、長かったなー
あの時にまったく打てないシャイナーが呼ばれて、君は登録もしてもらえなかった。あれだけ打っていたのに。
可哀想だったな〜
貴浩くんも酷い仕打ちを受けてたな〜
韮澤も月間380打っても、連続無安打のこうすけと入れ替えてもらえなかったな〜そしてファームのシーズン終わってからCSでいきなりスタメン。CSで使うなら前から上げとけ!
ほんとろくでもないことばかりだったな〜

前川くん 嬉しいよ
まだまだこれから弱点を攻められるとは思うが、やることはファームの時と変わらんぞ。
1軍の投手に慣れて、先輩から色々吸収してくれ!
前川くん 頑張れよ!
ここまで冷遇されてきた二軍の選手の期待の星になってくれ!
前川くん 次も頼むぞ!頑張れ!

返信する(No.1168222)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告