なんとかしてよ! (ID:NGM5Y2F)
何の策も采配もない試合ばかりで。
昨日の得点も選手任せ、たまたま大盛が打って点が入っただけ。
投手交代もだいたいごが裏目裏目の繰り返し。
スタメンについても、いまだに日替わり。
素人が見ても??と思うようなスタメンも、そういう時は必ず完敗ですが。
いずれにしてもいかに監督としての能力がないか、コーチ陣が⚠⚠かということてす。

ホントに最近の試合はつまらない。ワクワクするようなカープ野球はどこにいったのでしょうか?
監督の采配の妙に感心した、なんて試合は皆無。
つまらない!つまらない!ホントつまらない試合ばかり。
他球団のように若手がどんどんで始めているような状況も皆無。これまでのロートルと佐々岡が残した投手陣でちんたらやってきただけ。
これまでの監督像とは違い。選手と一緒になって飛び上がる兄貴分の姿に就任当時はいきいきとしたカープが生まれると期待していました。
なんてことはない、たいした知力も考えもない薄っぺらな監督だと、すぐにメッキは剥げてバッシングの嵐。今年は変革の年だとのことでしたが、カープをぶっ壊しただけ。若手の育成も不充分で今後何年も再生への期間がかかる歴史に名を残す『迷監督・最低監督』てしたね。
あれほど批判されていたお地蔵佐々岡監督でも、投手陣の立て直し、形を残しました。
新井監督+⚠⚠コーチ陣は何を残すのでしょうか。

返信する(No.1157977)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告