>>1150910
しげちゃんさん、おはようございます。昨晩3度目のシートが引かれた時にはびっくりしました。雨の予測見たら、そもそも中止でよかったのでは、と思うところでしたが、5回で試合成立した時点でやめてよかったと思います。6回島内かもったいなかったです。森はあの雨の中よく頑張ったと思います。
そうですね、いよいよモンテロが波に乗ってくるのては、と期待しています。暇人さんからシーズン前にお話あった通り、力のある選手であとはいつ日本にフィットするのか、という課題でしたので。当然波はあるでしょうが、ここから力を発揮してくれることを期待します。エルドレッドのようになってほしいなあ。ファビアンは疲れなんだろうと思います。今日一日空いて、明日から少し戻るかもしれませんね。
奨成のケガは残念です、痛め具合によりますが治療に1ヶ月くらいかかるかもですね。その間、野間と秋山には猛アピールしてもらいたいですし、末包もやれるところを見せてもらいたいですね。
明日からヤクルト戦、がんばれカープ!