下を振り向けば中日が「2.5差」まで迫る状況になってます!!
14戦連続で2得点以下の絶不調打線・・新井は”打てる様に力をつけていく ”
こんなノー天気な監督では勝てないと失望しました。スポーツ紙すら読む気力が
無いですね。田中や上本を一軍において林・田村・二俣などを二軍に塩漬け。
ファンの皆さんの誹謗中傷を理解します(私も投稿したので)仕方ないです、本当に。
先発メンバーに興味すら持てなくなっています。意味(意図)もない不味い「日替わり定食」
打て無くなっ両助っ人の常時起用、末包・菊池も・・。何をか言わんやです!!
今季既に8勝の松葉に勝利をプレゼントですか? 佐藤柳は見殺しですか?
昨夜、ビール片手に投稿を精査しましたが、一緒に【監督交代・休養・辞任】等の文面が急増
しています。皆さんの怒りが本当に良く理解できます。
と言っても数十年カープを応援して来た訳なので「3タテ」だけは阻止すべきです。
要するに、どんな方策でも今日は『勝つ事』その一点です!!!!!