アストロロボSASA (ID:NGU5YmI)
私も
カープ 内輪揉めと検索してみました。特に記事が出ませんでした。
なかなかスポーツ新聞では記事にしないでしょうから、球場でベンチの雰囲気を実際に見た人にしかわからないかもしれません。その人たちが印象で書くこともあるかもしれませんね。本当に存在すればそのうち週刊誌が面白おかしく書くかもしれません。ただ、こんなことも予想されるほど、カープの調子が悪いのかなと思います。
私もあまり確証なく書き込んでしまいますが、書き込みの情報は出所不明なものも多いですから、話半分の半分くらいの捉え方が良いかなと思いました。

とにかく誹謗中傷にならないように気をつけます。

検索したらAIがなかなか鋭い補足を入れてきました。
補足
内輪揉めという言葉は、必ずしも悪い意味で使われるとは限りません。意見の対立は、より良い方向へ進むための議論を生み出すこともあります。しかし、それがチームの士気を低下させたり、パフォーマンスに悪影響を与える場合は問題となります。
カープファンとしては、チームが常に良い状態で試合に臨めるよう、内輪揉めが起こらないように願うばかりです。
返信する(No.1146102)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告