>>1073513
ミスしたくてミスする選手なんて1人も居ない訳で⋯小園くんのあのガックリと肩を落とした姿が余りにも切なくて😭😭😭
今日も打つのはまだ厳しいか?!と様子を伺ってましたが、何とか1本出てくれて自分としても救われました⋯小園くん、みーんなエラーしながら上達して行くんだから気にし過ぎたらいかんよ!!と、声をかけたいくらい💦
暇人さんが仰られてる通り、先発陣はここまでの試合にて大崩れする事無くとても素晴らしいピッチング!!!中継ぎ陣ではややガチャ要素はあるものの、今のところ穏便ですよね😂
栗林さんねぇ⋯⋯⋯我が推しの一人だからこそ危惧してるんですけど⋯ちょっっっと抑えとしての役回りが徐々に厳しくなりつつあるのかなと⋯栗林さんも全然納得して無さそうですけど、一度2軍にて調整挟んでみるのはアリかなと😇
新井監督がどう考えてるのかは分かりませんけど、栗林さんの後継者の育成はきっと急務!!!呑気に構えてたら栗林さんがまた潰されてしまう😭😭😭