>>1061244
しげちゃんさん、おはようございます。昨晩はまたまた、好投の大瀬良に報いることができませんでしたね…。柳は投球術だけでなくとてもクレバーな投手だけに、カープ側の作戦を読みながらうまくやられましたね。なお、8回に中日に先制された時点で、きっとカープ板には、闇の世界から這い上がってくる(とイメージする)カープ叩きに飢えた魑魅魍魎達が跋扈する世界になっているだろうと予想し、見に来ていませんでしたが案の定でした。
膝の方は、ありがとうございます、少し時間は掛かりそうですが日常生活はさほど問題ありません。
中国新聞ニュースをありがとうございます。
大瀬良はこれで3試合連続で快投、でも1敗という成績です。カープには先制するチャンスもありましたが、柳に読まれましたね。ああいう場面の駆け引きが野球の面白さと思いますが、それはさておき大瀬良にとってはまた不運な結果となりました。2度あることは3度ある、でしたが4度はないよう、打線や中継ぎはがんばってください!
あの回は3安打で無得点でしたからね、先制できていれば試合展開は変わったでしょうが、こればかりはやむを得ないですね。いずれにしても、カープベンチはいろんな得点技術を試してもらいたいですし、その精度を上げていってもらいたいです。
プロ野球は強くても4割は負けるスポーツ。ファンとして負けは悔しいですが、次の勝ちを楽しみに引き続き応援します。がんばれカープ!