>>1059763
しげちゃんさん、おはようございます。ありがとうございます、肩は急性のものでほぼ痛まなくなってきました。膝はおそらく半月板の軽い損傷とのこと、明日MRIです。調子おかしいな、と思ってしばらく練習休んでましたが、正解だったようです。
中国新聞ニュースをありがとうございます。マラーはメジャーでも活躍した投手のようですし、小笠原の穴を埋めて余りある存在になりそうです。ただ、長身だけにバント処理などうまくないのではと見ており、機動力で攻めやすいのでは、と思いますので、カープ打線にはかき回してほしいです。
ドミンゲスは前回好投でした、1回制球が乱れた場面がありましたので、今回は0点目指し頑張ってほしいです。それができる投手だと思います。
末包は一昨日の試合でも貴重なダメ押し打を打ちましたね。なるほど、得点機に特に集中しているわけですね。今日も打点を稼ぐ場面をみせてほしいです!
ラッキーボーイ田村も、得点機にしぶとい一打を見せてくれています。期待のホープ、今日もはつらつとしたプレーで、笑顔の一打を見せてほしいです。
個人的にはファビアンが、また強烈な一打を見せてほしいと期待しています。西館の150キロのストレートを振りまけずに運んだ感触を忘れず、またいいのを見せてほしいです。
明日の大瀬良含め、中日とは好投手対決になりがちです。おっしゃる通りロースコアでも競い勝つ場面がみたいです。がんばれカープ!