>>1042772
しげちゃんさん、おはようございます。広商野球復活ですね、僕も今日の勝利を願っております。
中国新聞ニュースをありがとうございます。
石原選手の一軍招集は、うれしいサプライズでした。あの骨折が8週間程度で治る、というしげちゃんさんのお話どおりの復活時期でしたね。2軍でいいところを見せての一軍招集です、會澤、磯村ともども坂倉不在の窮地を救う、いや、坂倉不在でもやれるところを見せられるようがんばってほしいです。
ドミンゲスもしっかりアピールできましたね、調子がいいときはこれだけの力が出せるし、悪いときでもまとめられる投手、という印象です。開幕ローテの一角を担ってくれそうですね。
しげちゃんさん期待のスズケン、先発デビューですね~、これも楽しみです。中継ぎとしての力はもう十分見せられていますので、先発でも結果を残せるか、監督コーチとしても期待が高まるところですね。
森下の最終調整、前回よりも上げてきてくれるでしょうか。打たれても無失点で抑えるような、粘りの投球を今季は目指してほしいですね。開幕投手としての実力とプライドを見せてほしい、がんばれ森下!