ゆのゆの◆9A08jC1.oE (ID:ODE4NmF)
>>1042295

しげちゃんさん、田村選手の情報ありがとうございます

新井監督が「大事な時にいないのも田村の実力」←この言葉、響いたと思います
だからこそ1日で復帰した田村選手に1打席を与えたのだと思います
要は「大切な時に体調管理が出来なきゃプロじゃないよ」ってことでしょう

1打席だけで、もう出番がないのに、ベンチの中でヘルメットも被りバットでタイミングを取っていた田村選手、想いが報われますように!
返信する(No.1042313)
⚾️好きな選手:森下投手 田村選手
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1042313

ゆのゆのさん、レスありがとうございます。
私も推している大砲候補で走攻守三拍子揃った大好きな選手なので、心配していましたが良かったですね。

補足しますと「春季キャンプからケガもあったし、波が激しかった。早く戻らないといけないと思った」と説明し、開幕1軍争いは佳境を迎えており「開幕スタメンも打撃不振に陥った昨季と同じようにならないよう、1打席1打席考えながら立ちたい」と力を込めた。との事です。

田村選手はカープファンには、たいへんな人気があり、出場しただけでもすごく盛り上がります。評論家が口を揃えて絶賛する潜在能力で、今季こそは「覚醒」して大活躍すると期待しています。ファンの夢に出てくるくらいに頑張って欲しいですね!頑張れ田村!
返信する(No.1042314)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る