カープ小僧◆pkSZhr67mo (ID:ODA2NDB)
>>1042288

>>1042289

ルンルンたくさん、緋鯉さん推しの、坂倉の批判は昨年ヤバかったですよね…。
オールスター明け位から覚醒!「坂倉がこのまま終わるわけ無い」って投稿したような…。(笑)
こうやって坂倉が離脱して、改めて坂倉の存在のデカさに気がつくファンも多いと思います!

ルンルンたくさん、ただの推しバ〇にそんな事言って貰えてメッチャ嬉しいです!🤣
2軍は予告先発無いから、由宇に行って森じゃなかった…。😅って何度も喰らってるので今年は一軍に残って、一度でも多く目の前で応援したいです!

緋鯉さん、森下が仮に抜けたら…。森への期待コメありがとうございます!(笑)
アドゥワ、玉村、森、常廣、佐藤!隙あらば遠藤、滝田…。
九里が抜けて若手が伸びたように、良い刺激がになればと思います。

全然状態が上がらなかったり、成績が伸びない選手には厳しいコメもしてますね…。(汗)ただそれを見返す気持ちでやって欲しいと思います!
新井さんが言う競争って、勝者、敗者が生まれ痛みを伴う!プロとして生き抜く為に時には、厳しさも必要だと思います。
返信する(No.1042292)
⚾️好きな選手:森翔平 矢野雅哉 
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る