点線面 (ID:ZGY5NmR)
オープン戦も9試合終了しました。

何となく、今年のカープ見えてきましたねぇ。!!

投手陣は予想どおり、仕上がっていると思います。(但し、結果の出てない投手は厳しいと思います。)

打撃陣は、昨年より成績が下がることはないと思いますし、助っ人外国人選手・モンテロとファビアンの加入で期待出来ると思います。特にモンテロ選手<打率375・本塁打2>えーですねぇ(^^)➕二俣選手(^^)

残念なのは、やはり怪我で出遅れた坂倉・石原の両キャッチャー焦らず治して万全の体調で復帰して貰いたい。(一流プレーヤーは怪我をしないことも条件です。)

本番へ向けて、開幕ダッシュ出来るよう状態を少しずつ上げて頂きたい。頑張れよカープ。!!!(^_^)V
返信する(No.1041625)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1041625

点線面さん、おはようございます。
昨日は本当にお久しぶりでした。

投手陣は現状、セ・リーグナンバーワンだと思っています。野手陣は昨季と大きく違うのはモンテロ、ファビアンの加入と二俣の大成長だと思います。

特に二俣はバッテリー以外どこでも起用出来ますので助かりますね。走攻守三拍子揃っていますので大活躍して欲しいです。お身体には気をつけて下さい。頑張れカープ!
返信する(No.1041627)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る