しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1041482

点線面さん、おはようございます。
まずは、震災で犠牲になられた方々にお悔やみ申し上げます。

不思議な現象は本当にありますね。私は高校生の時、友達だった野球部のエースが遠征先で突然亡くなり、通夜に行こうか迷ったあげく行かずに2段ベットの下で思い出に浸っていました。(2段ベットの上は無人)。

そうしていると誰もいないベットの上に置いていたギターの弦が何回も弾く音がしました。その話を後日したら野球部の人が顔面蒼白であいつは最近ギターを習い始めたと言われました。何かを訴えていたのかも知れません。カープから外れてすみません。

返信する(No.1041483)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

点線面 (ID:ZGY5NmR)
>>1041483

しげちゃんさん、お久しぶりです。m(__)m

オープン戦(カープ対ベイスターズ戦)の最中に空気が読めずすみません。😅

「世にも不思議な物語」ではありませんが、この世には信じがたい出来事が有りますね。?!?

先程の続編ですが、やはり職場で起きた出来事です。親しくしていた知人が亡くなった日の事で、昼の休憩時間中に自家用車(職場の駐車場)で少し仮眠を取っていた時(その時たまたまドアを開けたまま寝ていました)近くに住む猫ちゃんが私の足元でじっとしているのです(知人は猫ちゃん<別の猫ちゃん>を大切に飼っていました)<知人が亡くなった事を伝えに来たのでは?>。→亡くなった時間に職場作業室の壊れるはずのない機械が壊れ、休憩室の時計がストップしました。→信じがたい出来事でした。?!?

カープ以外の話題はもう終わりにします。m(__)m

とにかく「一念岩をも通す」じゃないですが、お互い今シーズンもカープ勝利のため熱烈応援しましょう。(^_^)V
返信する(No.1041530)
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る