しげちゃん (ID:MjFmNTN)
今季は先発、中継ぎ陣、クローザーと投手陣の駒はかなり整備されていると思いますが、以外とスズケンがカギを握っているかも知れません。先発、中継ぎ共に出来ます。

スポーツ報知より。
他球団で申し訳ありませんが、巨人、高橋礼投手がオフはアンダスローのベイスターズ中川颯、西武与座と練習し、「対角線へ強いボールがいかなくなったのが悩みだった」と語り、中川、与座からは「投げる時に右の骨盤が前に出て行かないような形で踏み出さないといけないと話して、確認出来たことが大きかった」とヒントを得たという。

スズケンの主な特徴は、緩急自在な投球とアンダースローの軌道です。2023年、6勝4敗、1H、2HP、防御率2,63。2024年、1勝2敗、1H、1HP、防御率2,74。
防御率を見る限り安定感はありそうですね。基本的には打たせて取るタイプ。絶滅危惧種のアンダースローのスズケンがセ・リーグでどれたけ活躍できるかに期待しています。先発か中継ぎかは現状分かりませんがカープの貴重な戦力になって欲しいです!頑張れスズケン!
返信する(No.1037587)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る