Carp Diem◆ivmL4IXGHc (ID:ZDY2NWZ)
>>1037404

しげちゃんさん、おはようございます。今日もありがとうございます。

最近阪神淡路大震災の話があり、また熱烈カープファンであるしげちゃんさんですので、
兵庫出身の小園選手が夢に出てきたのではないでしょうか。

森下投手の情報をありがとうございます。
首都圏でいると、この時期入ってくるカープ選手のニュース(テレビ)は護摩行のみですので、大変ありがたいです。
マエケンからしっかり身体の使い方を学んだのですね、さらに直球の強さをもち、変化球に磨きがかかるといいな、と思います。

ご記憶の通り、僕は今シーズンの開幕投手は森下を推しました。
昨シーズンの森下の前半の投球は、大瀬良と同じく貧打で勝ち星には恵まれませんでしたが素晴らしいものでした。
森下→床田→大瀬良の3本柱で投げて、アドゥワ、玉村、森、常廣、遠藤あたりで4本目以降を争う形を想定しています。
先発候補になるかわかりませんが、斎藤、河野、益田あたりもがんばってほしいです。

新井監督にはぜひ、柔軟かつ積極的な選手起用で、カープを優勝に導いてほしいです!
返信する(No.1037406)
⚾️好きな選手:北別府、津田、大野、栗林
バスケ編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る