にしき鯉 (ID:MWIxOTk)
>>1037242

しげちゃんさん、自分も前田選手は高校から知ってますが、笑顔見たことありません(笑)。

先祖は、武士か浪人のどちらか(多分、後者(笑))じゃないでしょうか。

今は、ゴルフ三昧でヘラヘラしてますが、たまには臨時打撃コーチでもして、小窪、朝山にカツをいれて欲しいところです。
返信する(No.1037249)
⚾️好きな選手:田村選手
広島編集削除⚽サッカー掲示板

返信コメントをする

💬 返信コメント:1件

しげちゃん (ID:MjFmNTN)
>>1037249

にしき鯉さん、こんにちは。
ご返信ありがとうございます。
え〜!あの前田智徳を高校から知っているんですか。
すごいですねぇ。熊工の時から名前は知れ渡っていたのでしょうか。

私の記憶では前田智徳は年間100試合以上出場した年は、打率3割以上を11度記録していますね。普通の打者ならファウルになる内角の球を、バットを巧みに操って一塁フェアゾーンに入れていた記憶もあります。イチローや落合博満も認めた「孤高の天才」の異名はあまりにも有名です。笑ったのを見た事がない。先祖はどうでしょうか。(笑)。

投手は黒田アドバイザーの助言や指導で投手力がアップしていますのでおっしゃる通り私もレジェンド前田智徳をせめて臨時コーチとして招いて指導して貰いたいです。頑張れカープ!
返信する(No.1037252)
⚾️好きな選手:鈴木誠也、他全員
広島編集削除⚽サッカー掲示板

🔙TOPに戻る