>>1036461
カープ小僧さん、こんばんは🌛
あの話は一応周りの人が慰めていたようですが注意をした人はいなかったようです。カープ小僧さんのような人がそばにいたならと思います。
矢野ですが、来季は新井監督の方針で長打に頼りあまり走らせない野球を目指しているのがネックです。矢野にはガンガン走らせてやって欲しいです。
ゴールデングラブ賞は当たり前として、盗塁王も射程圏内です。後は肉体改造に取り組んでいる矢野なので打率は270〜280は十分に行くと思います。個人的にはベストナインも取れると思っています!
話は変わって、森翔平ですが長いイニングを投げられる事が証明されています。個人的には先発ローテは間違いありませんので後は新井監督の采配が問題です。
私とカープ小僧さんが2人して「堪忍袋の緒が切れた」あの試合は忘れられません。球数もまだ余裕があったのにハナから変える予定だったとかで勝ち星を消してしまいました。森翔平も悔しかったと思います。来季は客観的に見て8勝くらいを予想していますが成長していますので采配次第では2桁も狙えると思っています。
森翔平等の若手が鍵を握っていますので頑張って欲しいです!頑張れ森翔平!